Boucherie du centre
11 rue Cappeville 27140 Gisors
N°TVA : 36392235610

Poulet Coco

01/05/2019

Poulet Coco

Poulet Coco

Recette pour 4 personnes
Temps de préparation 20 minutes
Cuisson 45 minutes
 
INGREDIENTS

800 grammes de découpe de poulet fermier Label Rouge Marie Hot (cuisse, filets)
25 cl de lait de coco
25 cl de coulis de tomate
1 oignon
1 poivron rouge2 cuillères à soupe de gingembre en poudre
1 pincée de piment
1 citron vert
Huile d’olive
Sel, poivre

 
PREPARATION

Epluchez l’oignon et ciselez-le en dès. Coupez le poivron et le poulet en cubes d’environ 2 cm de côté.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et mettez-y à cuire les dés d’oignon jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajoutez les morceaux de poivron et de poulet ainsi que les épices. Laissez cuire encore 5 minutes puis ajoutez le coulis de tomate.
Après 5 minues, ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 30 minutes environs.
Salez, poivrez. Au moment de servir, saupoudrez de zestes de citron vert !

 
ASTUCE
Pour un goût plus prononcé, saupoudrez votre assiette de noix de coco en poudre.



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